Пример HTML-страницы
Главная / 60 минут / Итак, попытка военного мятежа Пригожина провалилась. Россияне единым фронтом выступили на стороне президента.
Пример HTML-страницы

Итак, попытка военного мятежа Пригожина провалилась. Россияне единым фронтом выступили на стороне президента.

0
(0)

Итак, попытка военного мятежа Пригожина провалилась. Россияне единым фронтом выступили на стороне президента.


Имея за спиной опыт страшной гражданской войны, очевидно, и не могли поддержать кровавую баню в стране. Все колонны ‘Вагнера’ вышли из Ростова и направились в свои полевые лагеря. Сам Пригожин, как заявил Песков, уйдёт в Белоруссию. Роль белорусского президента обсудим отдельно. Александру Григорьевичу, как всегда, низкий поклон. Это он, по личной инициативе и согласованию с Путиным, вступил в переговоры с вооруженными мятежниками. И остановил их безумный и совершенно бессмысленный поход на Москву.

США при этом ожидали ‘кровопролития’. Об этом сообщает CNN со ссылкой на американского высокопоставленного чиновника. Собеседник CNN отметил, что когда американской разведке стало известно о намерении главы ЧВК ‘Вагнер’, они ожидали, что марш на Москву приведет к ‘кровавой бойне’ и поражению России на Украине… Вообще, предательские действия Пригожина надо понимать поддержали все враги России, включая, например беглого Ходорковского, террориста Капустина, который не раз атаковал Белгородскую область.

Советник офиса Зеленского Подоляк, который грезил о гражданской войне в России, выразил в итоге разочарование и назвал решение Пригожина остановиться ‘феноменальным’. Вообще, пока в нашей стране были трудности, у наших врагов был настоящий экстаз. Предатель и мятежник Пригожин и вагнеровцы хорошо поработали на западную пропаганду, хорошо поработали на её заголовки: ‘Революция в России’, ‘Восстание русских’, ‘Путин под ударом мятежников’ и вишенка на торте от New York Times — ‘Россия на грани: в стране сообщают о вооружённом мятеже’.

Правда уже сегодня первые полосы мировых СМИ резко поменяли риторику. Прямо сейчас на Западе переживают, что ЧВК ‘Вагнер’ могут начать наступление на Киев из Белоруссии. Ведь Пригожин отходит в Минск, чтобы оттуда выдвинуться на Киев. О таком возможном ходе событий рассказал бывший глава британского Генштаба, генерал Ричард Даннатт.

Поделиться ссылкой:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Пример HTML-страницы

Оставить комментарий

Пример HTML-страницы